【商品案内】
北海道産特別栽培小豆のみ使用。国産原料糖を100%使用した国産砂糖で仕上げました。小豆の皮と実との差が無い程柔らかく仕上げ、しかも粒を残したつぶあんです。手造り和菓子のあん種やパン用ペーストとしてどうぞ。糖度38度前後で甘さひかえめです。
内容量245g カロリー187kcal/100g
原材料名:小豆(北海道産)、砂糖
【賞味期限】3年
【入数】12×2
北海道産特別栽培小豆を使用。国産原料糖を100%使用した国産砂糖で仕上げました。小豆の皮を裏ごし製法でていねいに取り除きました。手造り和菓子のあん種やパン用ペーストとしてどうぞ。糖度38度前後で甘さひかえめです。
内容量245g カロリー189kcal/100g
北海道産特別栽培小豆を使用。国産原料糖を100%使用した国産砂糖で仕上げました。小豆の皮と実との差が無い程柔らかく仕上げました。水分の無いぬれ納豆タイプのゆであずきです。小豆いとこ煮、和風デザート(抹茶プリン等)、洋風デザートのトッピングとしてどうぞ。糖度38度前後で甘さひかえめです。
内容量200g カロリー186kcal/100g
北海道産特別栽培小豆を使用。食塩および砂糖等の糖類は使用していません。小豆がゆ、リゾット等、料理のそえ物としてどうぞ。
内容量180g カロリー97kcal/100g
原材料名:小豆(北海道産)
北海道産特別栽培小豆を使用。家庭の炊飯器で簡単に美味しい赤飯(約3合)が出来上がります。
内容量210g (固形量120g)
原材料名:小豆(北海道産)、食塩/乳酸Ca
ページTOPへ戻る◢
北海道産特別栽培小豆を100%使用。北海道産ビートグラニュー糖で上品な甘さに仕上げました。食塩不使用。かたねりタイプです。
糖度58°前後に仕上げています。
原材料名:砂糖(てんさい(北海道産))、小豆(北海道産)
【賞味期限】1年
【入数】10×3
特別栽培された国産「ひよくもち米」を使用した白玉粉です。特別栽培もち米を水びきにして脱水した後、流動乾燥で仕上げております。特別栽培もち米独特の軟らかさと風味が良い特別栽培米白玉粉です。
原材料名:特別栽培もち米(国産)
【入数】10×8
北海道で特別栽培された小豆を100%使用。特別栽培小豆を炊き、すりつぶした後に皮を取り、水にさらし、脱水をして乾燥後、製粉した粉末あんです。生あんに戻りが早く、美味しいこしあんが簡単に出来ます。
原材料名:特別栽培小豆(北海道産)