1.良い商品とは
おいしく、栄養分に富み、安全なことです。こういった原料は人がいかに努力してもできるものではありません。そこにはいつも神秘的な力が働き、一粒一粒に凝縮されたものを手に取って、改めて感動を覚えるものです。
2.商品化とは
この原料の旨みをそのままお届けしたい、家庭では料理に充分な時間を割けない現状の中、私達の手でその旨みを引き出し、パックしたいと思っております。食品を加工、製造するといったことより、調理、料理された商品造りに専念しています。
有機栽培された原材料そのものの特性を最大限に活かして造ったあんを、瓶に詰めました。
つぶあんとこしあんの風味とおいしさを最大限に生かした有機つぶしあんです。
国産有機原材料を100%使用した和粉です。
北海道で栽培された有機JAS認定小豆・黒大豆を直火で深煎りしお茶用に仕上げました。
有機JAS基準により栽培された有機からし種子のみを使用しています。
北海道産有機大豆を100%使用しています。